Tebak-tebakan Lucu (I)

Tebak-tebakan Lucu (Part I)
Thanks to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing

Tebakan-tebakan lucu (1)

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Gajah terbang dengan apa?
    B : Dengan susah payah 😀
  2. X : Gajah terbang kelihatan apanya?
    Y : Bohongnya
  3. A : Jauh di mata tapi dekat di hati, apa hayo?
    B : Usus
  4. X : Tukang apa yang kalau di panggil malah liat keatas?
    Y : Tukang gali sumur
  5. A : Pocong apa yang di sukai ibu-ibu?
    B : Pocongan harga
  6. X : Apa nama penyakit yang terkenal di China?
    Y : Kung Flu
  7. A : Kue apa yang bungkusnya di dalam?
    B : Kue salah bikin
  8. X : Kakinya enam dan bisa terbang, hewan apa ini?
    Y : Tiga ekor burung
  9. A : Sudah di potong tetap saja panjang, apa itu?
    B : Kacang panjang
  10. X : Di potong malah makin tinggi, apa?
    Y : Celana dan Rok
  11. A : Hewan apa yang cuma dua huruf?
    B : UdanG
  12. X : Bentuknya seperti kapal, tapi geraknya maju mundur, apa hayo?
    Y : Setrikaan
  13. A : Hewan apa yang di obati malah mati?
    B : Nyamuk
  14. X : Ikan apa yang matanya banyak?
    Y : Ikan Teri satu kilo
  15. A : Ikan apa yang matanya banyak banget?
    B : Ikan teri satu ton
  16. X : Siapa presiden paling seksi?
    Y : Paha Bibi 😀

Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman-teman di BUKU TAMU ya. Terimakasih telah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Posted on 30 April 2014, in Humor and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. hahay,,,pengin ketawa ngaklak2 tpi tar brisikin orang hahaew,,, 😀
    bagus mas…

  2. hehe… makasih. kalau mau ketawa, ketawa aja nggak usah di tahan2… 😀

  3. hahaha,,,,,,,,,,,,,,,
    tpi kalau kemarin ketawanya tar brisikin yg lgi di warnet,, 😛 hehey,,
    sekarang tinggal puas2nya hahaha,,,,,,

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: