Tebak-tebakan Lucu (II)

Tebak-tebakan Lucu (II)
Thank’s to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

Tell Me More is spreading the laughter this summer.

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Ayam apa yang paling besar?
    B : Ayam Semesta 😀
  2. X : Di pecahin dulu baru bisa di pakai, apa hayo?
    Y : Telur 🙂
  3. A : Yang palsu malah di cari, apa itu?
    B : Gigi palsu 😛
  4. X : Kota apa yang paling pahit?
    Y : Pare Pare 😉
  5. A : Naiknya cepet, tapi turunnya lambat. Coba tebak?
    B : Ingus 😀
  6. X : Bisa naik, tapi nggak bisa turun. Apa hayo?
    Y : Naik Haji 🙂
  7. A : Kering tapi basah, apa itu?
    B : Keringat 😛
  8. X : Bola apa yang mirip kucing?
    Y : Bolaemon 😉
  9. A : Hewan apa yang paling di benci Anjing Laut?
    B : Kucing Laut 😀
  10. X : Hewan apa yang warnanya, hitam, merah dan putih?
    Y : Zebra Kerokan 🙂
  11. A : Bagaimana cara orang cadel tertawa?
    B : WLWLWLWLWL 😛
  12. X : Kalau hitam di bilang bersih, tapi kalau putih di bilang kotor. Apa hayo?
    Y : Papan tulis 😉
  13. A : Diam di pojok tapi bisa kemana-mana. Apa itu?
    B : Perangko 😀
  14. X : Luarnya mulus tapi dalamnya keriput. Coba tebak?
    Y : Nenek naik Ferarri 🙂
  15. A : Sandal apa yang paling enak?
    B : Sandal terasi 😛
  16. X : Nyarinya susah tapi setelah dapat malah di buang. apa hayo?
    Y : Upil 😉

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke III nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Posted on 17 Februari 2015, in Humor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. mas, makasih ya mas widgetnya… gara-gara punya mas punya saja bisa ada juga widget narutonya… ini website saya http://www.muslimsyuhadah.wordpress.com

  2. mas itu mas masuk organisasi blogger INdo ya mas??? kalau saya mau daftar jadi anggota kayak mana ya mas??

  3. dan saya lihat visitor mas banyak bener, itu beneran atau manipulasi mas>? kalau beneran bagaimnaa cara naikan rating blog mas…

  4. Haha… makasih ya sudah berkunjung…
    Visitornya ya beneran dong.
    Caranya kamu sering posting artikel tentang hal-hal yang lagi populer.
    Kalau mau daftar bloger indonesia, klik aja banner yg ada di blog ini. trus daftar deh. 😀
    Salam kreatif 🙂

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: