Tebak-tebakan Lucu (4)

Tebak-tebakan Lucu (4)
Thank’s to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

tebakan lucu 4

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Rumah siapa yang paling besar?
    B : Rumania 😀
  2. X : Kota apa yang bisa berubah?
    Y : Kotaro Minami
  3. A : Gajah hanya ada di mana?
    B : Di belakang
  4. X : Buah apa yang bisa makan buah?
    Y : Bu Ahmad
  5. A : Apa yang bikin bebek goreng enak?
    B : Huruf “B
  6. X : Pulau apa yg bisa di makan?
    Y : Paulau Roti
  7. A : Bakso apa yg bisa berenang?
    B : Bakso Ikan
  8. X : Bangsawan Inggris yg jadi pelawak, siapa hayo?
    Y : Sir Mulat 😛
  9. A : Gajah apa yg belalainya pendek?
    B : Gajah pesek
  10. X : Lele apa yg di sukai ibu-ibu?
    Y : Lelenovela
  11. A : Telor apa yang paling keras?
    B : Telor Toar
  12. X : Jambu apa yang buat perang?
    Y : Jambu Runcing?
  13. A : Sapi apa yang larinya kenceng?
    B : Sapida Motor
  14. X : Sapi apa yang warna-warni?
    Y : Sapidol
  15. A : Sayur apa yang besar?
    B : DinoSAYURus
  16. X : Rokok apa yang buatan korea?
    Y : Dji Samsung 😀

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke V nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Posted on 1 April 2015, in Humor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Ahaha. Lumayan laaah

  2. Hehe…

    terimakasih udah mau mampir 😀

  3. Lumayan.. bikin fresh lagi habis baca nih tebak2an 😀

  4. Ha3 …. bisa buat nambahin cerita ke anak saya 🙂

  5. hehe… bisa aja…
    Thank’s gan kunjungannya 🙂

  6. Lumayan bikin ngakak

  7. Lumayan juga hehe…

  8. hehe…
    Thank’s gan. 😀

  9. hahaha cengar cengir bacanya
    nice try 😛

  10. Maksudnya telur yang paling keras itu trotoar ya :haha. Kocak dan kreatif, euy :hehe.

  11. ya, aku baca di kuis TEGAR,… bisa di download kox di playstore android. hehe 🙂

  12. Ooh, demikian. Siap!

  13. sapi warna-warni aka sapidol hihihi

  14. Hehe 😀
    Thank’s Dunia Ely udah mampir…

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: