Lirik Lagu : Soundtrack Elif dan Terjemahannya “Dön gel anne”

Lirik lagu Dön gel anne
(Ost Elif)

Elif

Yosh, karena akhir2 ini banyak yang suka Serial drama Turki yang berjudul “Elif”, jadi pada kesempatan kali ini aku kasih nih lirik lagu Ost Elif beserta terjemahannya. Tolong di koreksi terjemahannya ya, karena mungkin banyak yang kurang tepat. Oke, semoga hafal ya 😀

Dön gel anne
(Ost Elif)

Bu küçük yürek bu derin sızı
Sakit ini sedikit mendalam di hati
Gözlerimde saklıdır dinmeyen acı
Di mataku sakitnya sungguh tak terkira
Dökülür yavaş yavaş elif
Perlahan-lahan menimpa Elif

Sahipsiz yaban ellerde
Di lakukan oleh tangan jahat
Kahrolur içim kanar
Membuatku merasa terluka
Ayrılık kor olur yüreğimde yanar
Perpisahan menyulut bara di hatiku
Vurur yüzüme bitmez keder
Menerpaku dalam menghadapi kesedihan tak berujung
Ne çare dinmez sancı
Tidak ada obat kecuali agama
Al beni yanına dön gel anne
Dan membawa Ibu kembali di sampingku

Sahipsiz yaban ellerde
Di lakukan oleh tangan jahat
Kahrolur içim kanar
Membuatku merasa terluka
Ayrılık kor olur yüreğimde yanar
Perpisahan menyulut bara di hatiku
Vurur yüzüme bitmez keder
Menerpaku dalam mengahadapi kesedihan tak berujung
Ne çare dinmez sancı
Tidak ada obat kecuali agama
Al beni yanına dön gel anne
Dan membawa ibu kembali di sampingku

Nah bagi yang ingin download lagunya, ini aku kasih referensinya :

  1. Stafa-band
  2. lagubaru.co

Udah itu aja dulu. Terimakasih sudah mau berkunjung. Jangan lupa tinggalkan LIKE dan KOMENTAR ya. Tinggalkan juga jejak teman-teman-teman di BUKU TAMU. 🙂

Baca juga :

Posted on 27 Agustus 2015, in Lirik Lagu and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. ngga juga, ini karena kmaren lagi rame aja pemain drama Turki Elif pd ke Indonesia. Jadi aku langsung post Ost Elif deh. hehehe 😀

  2. ooo, i see

    revusi sinetron indonesia dari india ke turki.. :v

  3. Iya, kan “Habis India terbitlah Turki” .haha 😀

  4. habis turki terbitlah (tunggu saja)… hehehe

  5. Drama yang tayang TV apa Bro…

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: