BUKU TAMU

Buku Tamu Coretanku

Buku Tamu ini saya sediakan buat teman-teman pengunjung semua yang ingin meninggalkan jejak di blog sederhana ini. Silahkan tulis di kolom komentar kesan anda. Dan bagi yang ingin tukeran link blog, boleh juga kox. Oke, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak. SALAM KENAL semuanya. 🙂

  1. Salam kenal, mas Bekti. Terima kasih sudah follow blog saya, saya sudah folbek. Itu lucu yg tebak-tebakan. Boleh ngambil beberapa ya, buat bahan tulisan di draft naskah saya? Eh, putri saya (10 th) penggemar anime lho, suka nonton Naruto juga. Dia bisa menggambar manga juga. 🙂

  2. sama dengan yg diajarkan marketing suport saya di kantor… sukses mas

  3. @putrigrage : Salam kenal juga bu…
    Boleh kok…
    Waaah, brarti putri ibu seleranya sangat bagus tuh… hehehe 🙂

  4. @wati.jisung : Yosh! thank’s kunjungannya… salam kenal, sukses jg buat kak wati.jisung 🙂

  5. Keren…… terima kasih
    Sangat bermanfaat

  6. Bro,,sorry aku copy paste puisinya,,kata2nya bagus

  7. Bro..sorry puisinya aku copy paste..kata2nya bagus..boleh kan? bro..salam kenal.

  8. @Raymond : Boleh, tapi harus sertakan sumbernya juga ya… thanks 🙂

  9. Duh puisinya bagus2 mas..Jleb baca makian si pecundang..itu asal nulis atau ada ceritanya hehe oh iya salam kenal mas

  10. @Adytia ; Thanks bro, ada ceritanya si, nulisnya mengalir aja #eaaa , hehehe. Salam kenal juga bro, thanks udah mampir & mau baca2. 😀 (y)

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: