BUKU TAMU

Buku Tamu Coretanku

Buku Tamu ini saya sediakan buat teman-teman pengunjung semua yang ingin meninggalkan jejak di blog sederhana ini. Silahkan tulis di kolom komentar kesan anda. Dan bagi yang ingin tukeran link blog, boleh juga kox. Oke, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak. SALAM KENAL semuanya. πŸ™‚

  1. mas karya2 kmu bagus2 kreatif,,,,
    apalagi puisi2nya,, yang paling ku suka kisah gadis layu. πŸ˜€

  2. Terimakasih … salam kreatif selalu ya. πŸ˜€

  3. Sekalian translate nya dong hihihi, slm kenal yaaaa πŸ˜‰

  4. Terimakasih sudah berkunjung… salam kenal juga ya…
    iya Insya Allah, belum sempet translit, soalnya akhir2 ini lg agak sibuk juga (Ups…malah curcol) hahaha πŸ™‚
    Thank’s πŸ˜€

  5. @Lulu : Sesuai dengan request kamu, sekarang untuk lagu soundtrack Mahabharata (Hain Katha Sangram ki) udah ada terjemahannya… jangan kaget setelah tau translit nya ya… haha… owh ya, biasanya blog yg satu dengan yg lainnya juga ada perbedaan translit, tapi intinya semua sama. karena itu kan faktor penerjemah yg di gunakan dan cara penyusunan katanya juga… sekali lagi thank’s ya udah berkunjung πŸ™‚

  6. kayanya pernah pesantren di riyadlul ulum wadawah deh kayannya kan moto disana juga saamma “Hidup Sekali Hiduplah Yang Berarti ” …… lirik lagu mahabaratanya cuma ada 1? yg arjuna,krisnanya?

  7. nggak tau gan, moto itu aku dapat pas lagi ada motivator datang di sekolah dulu… hehe…
    Untuk lirik lagu mahabharatanya memang aku baru sempet posting satu…ya coba deh ntar ku usahain …
    Makasih udah berkunjung gan… salam kenal πŸ™‚

  8. Alhamdulillah… sungguh menyenangkan bisa menemukan blog-mu yang penuh kreasi. Selamat, semoga bisa menjadi inspirasi yang lain… πŸ˜€

  9. keren gan blognya. kunjungan balik ya

  10. terima kasih atas lirik lagunya

  11. rezky eka saputri

    hadirkan lagi kreasimu yang lebih baguss lagii,,semoga sukses selalu :* :*

  12. @Pak Aziz : Terimakasih Pak. iya walaupun masih tahap belajar nge blog… hehehe πŸ™‚
    Amiiiiin πŸ˜€

  13. @Berita Resmi : Terimakasih gan… πŸ™‚
    OKe, langsung siap meluncur deh. hehe
    Sekalian tuker link ya gan πŸ˜€

  14. @Siska : oke, terimakasih juga telah berkunjung πŸ™‚

  15. @Rezky Eka Putri : Amiiiiin , Makasih kak πŸ™‚

  16. SAYA SUKA DENGAN LIRIK INI TOLONG TULIS YANG LENGKAP YA
    KAK

  17. Seneng liat blogger2 bru muncul yg creatif yooo!!

  18. @Dila : Terimakasih…. hhe πŸ™‚

  19. @Tutius Peni : Makasih kak… Salam kenal ya πŸ˜€

  20. Salam kenal juga… thank’s untuk kunjungannya πŸ˜€

  21. karyanya keren2, terus berkarya bro. ditunggu karya selanjutnya πŸ˜‰

  22. wah terimakasih…
    okey….
    thank’s juga udah mau mampir kemari…
    Salam kenal πŸ˜€

  23. salam kenal juga πŸ˜€

  24. saya senang kenal dengan ananda, istri saya suka soundtrack Mahabarata. Puisimu mengingatkan saya ketika masih muda, senang berhanyut-hanyut memanjakan perasaan

  25. Terimakasih Kak, udah mau mampir sejenak. πŸ™‚
    Salam kenal…

  26. Numpang ninggalin jejak mas ?? (mas Bekti? :))

    Ini follow balik, semoga bisa saling berbagi mamfaat πŸ™‚

  27. Oke, thank’s kak. Salam kenal πŸ™‚

  28. mas tahu html buat pop up like facebook gak mas??

  29. mas bergabung dengan blog sejak kapan mas??

  30. Bergabung dengan blog wordpress sejak 09 Februari 2014. πŸ™‚
    Kalau untuk html buat pop up like facebook saya nggak tau. Tapi tadi saya mencoba searching di google juga sudah banyak yang memberikan tutorial tentang pop up like fb kox. πŸ™‚ hhe

  31. oh, udah setahun dong mas… tapi saya salut banget… baru setahun pengunjungnya udah sampai dua tahunan…

  32. πŸ˜€ . ini juga masih tahap belajar nge blog… hehe

  33. belajar otodidak mas….

  34. makasih udah follow, salam kenal πŸ™‚

  35. Salam kenal juga kak πŸ™‚

  36. salam kenal ya.. terimakasih sudah mengikuti senja..

  37. Salam kenal juga kak. πŸ™‚

  38. Puisinya bagus2 mas.. Salam kenal ya..

  39. Thank’s gan…
    Salam kenal juga πŸ™‚

  40. Akhirnya berkunjung juga kesini….

    Salam kenal…

  41. Alhamdulillaah, thank’s Kak…
    Salam Kenal juga πŸ™‚

  42. saya baru membaca post ini hari ini. Lewat doa kukenang laki2 pembaca puisi dengan pakaian lusuh dan buku catatan usang. Puisinya menyentuh, menyeruak hingga ke ulu nadiku …

  43. Thank’s Chatrina kunjungannya…
    Salam Kenal ya πŸ™‚

  44. @Ana : Salam Juga, Thank’s kunjungannya πŸ™‚

  45. Matlaul Anwar "Anwar"

    Salam kenal, terima kasih boleh berkunjung πŸ˜€

Silahkan tulis komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: