Category Archives: Humor

Tebak-tebakan Lucu (5)

Tebak-tebakan Lucu (5)
Thanks to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

Tebak-tebakan Lucu (5)

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Sate apa yang dari Jepang?
    B : SATEria Baja Hitam 😀
  2. X : Angka apa yang suka berlayar?
    Y : ANGKAtan Laut
  3. A : Buah apa yang berbahaya?
    B : BUAHan Peledak
  4. X : Daerah apa yang tersembunyi?
    Y : Balik Papan
  5. A : Daun apa yang paling keras?
    B : Daun pintu
  6. X : Duri apa yang di sukai banyak orang?
    Y : DURIan Bangkok
  7. A : Foto apa yang di sukai ibu-ibu?
    B : FOTOngan Harga
  8. X : Ibu apa yang paling sibuk di Indonesia?
    Y : Ibu kota Jakarta
  9. A : Kera apa yang bikin histeris?
    B : KERAsukan Setan
  10. X : Kue apa yang bikin orang ketakutan?
    Y : KUEtemu Setan
  11. A : Kecil, item, keringetan, apa hayo?
    B : Semut Push Up
  12. X : Mie apa yang bikin susah tidur?
    Y : MIEkirin Utang
  13. A : Susu apa yang di buat oleh Presiden?
    B : SUSUnan Kabinet
  14. X : Uang apa yang bisa perang?
    Y : UANGkatan Bersenjata
  15. A : Daerah mana yang paling jauh ?
    B : Ujung Pandang
  16. X : Ular apa yang di sukai anak-anak?
    Y : Ular Tangga

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke V nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Tebak-tebakan Lucu (4)

Tebak-tebakan Lucu (4)
Thank’s to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

tebakan lucu 4

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Rumah siapa yang paling besar?
    B : Rumania 😀
  2. X : Kota apa yang bisa berubah?
    Y : Kotaro Minami
  3. A : Gajah hanya ada di mana?
    B : Di belakang
  4. X : Buah apa yang bisa makan buah?
    Y : Bu Ahmad
  5. A : Apa yang bikin bebek goreng enak?
    B : Huruf “B
  6. X : Pulau apa yg bisa di makan?
    Y : Paulau Roti
  7. A : Bakso apa yg bisa berenang?
    B : Bakso Ikan
  8. X : Bangsawan Inggris yg jadi pelawak, siapa hayo?
    Y : Sir Mulat 😛
  9. A : Gajah apa yg belalainya pendek?
    B : Gajah pesek
  10. X : Lele apa yg di sukai ibu-ibu?
    Y : Lelenovela
  11. A : Telor apa yang paling keras?
    B : Telor Toar
  12. X : Jambu apa yang buat perang?
    Y : Jambu Runcing?
  13. A : Sapi apa yang larinya kenceng?
    B : Sapida Motor
  14. X : Sapi apa yang warna-warni?
    Y : Sapidol
  15. A : Sayur apa yang besar?
    B : DinoSAYURus
  16. X : Rokok apa yang buatan korea?
    Y : Dji Samsung 😀

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke V nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Tebak-tebakan Lucu (III)

Tebak-tebakan Lucu (III)
Thank’s to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

tebak-tebakan lucu iii

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Bunga apa yang paling mahal?
    B : Bungalow
  2. X : Apa yang terjadi kalau bule masuk ke gua es
    Y : Kedinginan
  3. A : Hantu suka berenang di mana?
    B : Di laut mati
  4. X : Kumis apa yang menyedihkan?
    Y : Kumiskin sendiri
  5. A : Apa bahasa Jepangnya artis cilik?
    B : Masimuda Masutipi
  6. X : Sendiri berani, rame-rame malah takut, apa coba?
    Y : Nyebrang jembatan reot
  7. A : Ban apa yang enak di makan?
    B : Bandeng
  8. X : Kebo apa yang bikin cape?
    Y : Kebogor jalan kaki
  9. A : Belum di pukul udah benjol, apa?
    B : Gong
  10. X : Daun apa yang tidak bisa di pegang?
    Y : Daun touch me
  11. A : Apa bahasa chinanya sepi?
    B : Zun Yi Zen Yap
  12. X : Hewan apa yang bersaudara?
    Y : Katak Beradik
  13. A : Enak di makan tapi juga enak di tonton, apa?
    B : Ketoprak
  14. X : Kue apa yang tengahnya nggak di makan?
    Y : Donat
  15. A : Cecak apa yang bikin mati lemas?
    B : Cecak nafas
  16. X : Ikan apa yang nggak bisa berenang?
    Y : Ikan bego

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke IV nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Tebak-tebakan Lucu (II)

Tebak-tebakan Lucu (II)
Thank’s to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing)

Tell Me More is spreading the laughter this summer.

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot :

  1. A : Ayam apa yang paling besar?
    B : Ayam Semesta 😀
  2. X : Di pecahin dulu baru bisa di pakai, apa hayo?
    Y : Telur 🙂
  3. A : Yang palsu malah di cari, apa itu?
    B : Gigi palsu 😛
  4. X : Kota apa yang paling pahit?
    Y : Pare Pare 😉
  5. A : Naiknya cepet, tapi turunnya lambat. Coba tebak?
    B : Ingus 😀
  6. X : Bisa naik, tapi nggak bisa turun. Apa hayo?
    Y : Naik Haji 🙂
  7. A : Kering tapi basah, apa itu?
    B : Keringat 😛
  8. X : Bola apa yang mirip kucing?
    Y : Bolaemon 😉
  9. A : Hewan apa yang paling di benci Anjing Laut?
    B : Kucing Laut 😀
  10. X : Hewan apa yang warnanya, hitam, merah dan putih?
    Y : Zebra Kerokan 🙂
  11. A : Bagaimana cara orang cadel tertawa?
    B : WLWLWLWLWL 😛
  12. X : Kalau hitam di bilang bersih, tapi kalau putih di bilang kotor. Apa hayo?
    Y : Papan tulis 😉
  13. A : Diam di pojok tapi bisa kemana-mana. Apa itu?
    B : Perangko 😀
  14. X : Luarnya mulus tapi dalamnya keriput. Coba tebak?
    Y : Nenek naik Ferarri 🙂
  15. A : Sandal apa yang paling enak?
    B : Sandal terasi 😛
  16. X : Nyarinya susah tapi setelah dapat malah di buang. apa hayo?
    Y : Upil 😉

Sementara itu dulu ya. Besok2 ana posting lagi deh yg season ke III nya. Di tunggu aja ya. Pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Jangan lupa tinggalkan jejak teman2 semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih sudah berkunjung. 🙂

Baca juga :

Kata-kata Gombal (I)

Kata-kata Gombal (I)
Oleh : Bekti Sarabanu

gombal (I)

Kamu bingung mau nggombalin pacar tapi nggak bisa. Ini nih gue contohin kata-kata gombal buat kalian semua. Ya walaupun mungkin kedengeran agak garing atau udah terlalu umum, tapi pada intinya si tergantung bagaimana cara temen2 menyampaikannya. Ingat suasana juga mempengaruhi kata-kata gombal ini jadi bermakna mendalam atau tidak looh. Oke tanpa basa-basi lagi ,ini dia :

  1. Co : Eh kamu tau nggak dari tadi kox aku perhatiin ada yg aneh si di punggung kamu?
    Ce : Aneh gimana? Bajuku nggak pas ya?
    Co : Nggak, aneh aja si, kox bidadari ngga ada sayapnya.
    #Ciyeeee #Eaaa 😛
  2. Co : Habis ini kamu pulang trus tolong sampein pesan aku ke Ibu kamu ya.
    Ce : Pesan apa sayang?
    Co : Tolong sampein terimakasih. Terimakasih telah melahirkan kamu untuku. 😀
    #Eaaa 😀
  3. Co : Kamu tau nggak bedanya aku sama monas apa?
    Ce : Ya bedalah. Monas kan Bangunan dan kamu orang.
    Co : Bukan hanya itu.
    Ce : Apa dong?
    Co : Kalau Monas itu untu umum. Tapi kalau aku hanya untuk kamu aja.
    #Asyiiiik 😉
  4. Co : eh jangan duduk di situ.!
    Ce : Emang kenapa?
    Co : Kamu kan manis. ntar di kerumunin semut looh.
    #Ahay 😀
  5. Co : Kamu tahu nggak aku dan kamu itu kaya garasi dan mobil.
    Ce : Looh kox bisa?
    Co : Iya, kan kemana mobil pergi pasti baliknya ke garasi juga. Begitupun kamu, kemanapun kamu pergi pasti baliknya ke aku juga 😀
    #Eaaa 🙂

Nah lima itu aja dulu kali ya. Kapan2 gue tambahin lagi deh. Ingat, pembaca yang baik selalu meninggalkan LIKE dan KOMENTAR. Tinggalkan jejak teman-teman semua di BUKU TAMU ya. Terimakasih telah berkunjung. 🙂

Baca Juga :

ILK : 7 Nasehat Ngawur dan Kocak Ala Cak Lontong

7 Nasehat Ngawur dan Kocak Ala Cak Lontong
Indonesia Lawak Klub

Nasehat ngawur cak lontong

Rileks sebentar yuk…mungkin sebagian besar dari teman-teman semua ada yang udah tahu dengan nasehat-nasehat ngawur sekaligus kocak dari cak lontong berikut ini, baik dari menyaksikan langsung acara Indonesia Lawak Klub di TRANS 7 atau mungkin udah pernah dapet sms atau pesan di Sosmed yang udah tersebar luas. Tapi nggak ada salahnya donk, saya tuliskan kembali nasehat ngawur plus kocak ala Cak Lontong disini. Ini dia, cekidot : Read the rest of this entry

Tebak-tebakan Lucu (I)

Tebak-tebakan Lucu (Part I)
Thanks to : Kuis TEGAR (Tebakan Garing

Tebakan-tebakan lucu (1)

Tebak-tebakan ini saya dapatkan dari Kuis Tegar, yang bisa teman2 download di Playstore Smartphone kalian sendiri. Asli recomended banget buat teman-teman yang sedang boring. Okey, Enjoy with your time. cekidot : Read the rest of this entry