Arsip Blog

Kata-kata Bijak Anime Kuroshitsuji (Black Butler) Terlengkap

Kata-kata Bijak Anime Black Butlers Season 1
Thanks to : Yana Toboso
Black Butlers blog

Hai sahabat semua, sudah lama sekali sejak terakhir kali saya posting di blog ini, kira-kira udah ada setahun kali ya. Bingung mau posting apa soalnya, semangat bikin artikel pas awal-awal bikin blog doang (hahahaha). Tapi kali ini saya akan membagikan kata-kata bijak Anime Black Butler Season 1. Untuk season 2 dan season 3 nya saya belum sempat nonton, jadi baru bisa share season 1 saja. Semoga bermanfaat ya. 😀

Kata bijak anime Black Butlers Season 1 :

  1. Jika kalian punya waktu bermalas-malasan, lebih baik untuk bekerja. (Sebastian, Black Butlers Eps.01)
  2. Sesuatu yang sudah hilang tak akan pernah bisa kembali. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.01)
  3. Ketamakan akan menghancurkanmu. (Lord Randall, Black Butlers Eps.02)
  4. Jangan biarkan penyebaran dan perdagangan narkoba! (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.02)
  5. Dunia impian itu bisa kau lihat dengan hati, bukan dengan matamu. (Elizabeth, Black Butlers Eps.03)
  6. Terlalu memaksakan diri juga tidak akan menghasilkan apa-apa. (Madam Red, Black Butlers Eps.05)
  7. Mungkin saja ksatriamu akan melanggar peraturan dan perintahmu. Jika kau lengah, kau akan skakmat! (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.05)
  8. Ada banyak jalan hidup yang bisa kau pilih. Kau tidak harus menjadi anjing penjaga ratu. Kakakmu, ibumu, dia juga pasti ingin kau bahagia. (Madam Red, Black Butlers Eps.05)
  9. Walau dendamku terbalas, itu tidak akan bisa menghidupkan yang sudah mati. Juga tidak akan membawa kebahagiaan untukku. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.05)
  10. Ini adalah pilihan dan keputusanku sendiri. Aku tidak akan menyesal dan tidak ingin di kasihani oleh siapapun. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.05)
  11. Kita tidak boleh menghentikan pekerjaan sebelum pekerjaan itu selesai kita lakukan. (Sebastian, Black Butlers Eps.06)
  12. Manusia itu sangat mudah tergoda. Saat mereka dipaksa ke ujung tebing keputusasaan, mereka akan menghalalkan segala cara untuk bisa menyelamatkan diri. Tak peduli jaring seperti apa yang mereka gunakan. Tak peduli pula orang seperti apa mereka. (Sebastian, Black Butlers Eps.06)
  13. Aku tidak tertarik menjadi boneka orang rendah sepertimu. Aku hanya tertarik dengan orang yang berkharisma. (Sebastian, Black Butlers Eps.12)
  14. Ada hal yang tidak akan bisa kembali seberapa pun kuatnya kau berjuang. Ada juga keputusasaan yang tidak dapat kau hindari. Kau mungkin tidak mengerti itu. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.13)
  15. Ucapan bibir itu memang sangat manis. Tidak ada yang mau melayani orang yang tak punya harga diri. Bahkan anak umur 3 tahun pun tahu itu. . (Sebastian, Black Butlers Eps.14)
  16. Siapa yang akan datang jika kau hanya duduk dan merenung? Walau harus terjatuh berkali-kali, tapi aku hidup dan berdiri dengan kedua kakiku. Jika harus mati, aku tidak akan menyesali itu. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.14)
  17. Walau aku terjatuh dalam jurang keputusasaan, dan jika hanya ada benang laba-laba, aku akan meraihnya untuk mendaki dan tidak akan menyerah. Kita sebagai manusia punya kekuatan untuk melakukannya. Tapi, mau meraihnya atau tidak itu tergantung pilihanmu sendiri. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.14)
  18. Menurutku, kenangan tanpa kepedihan itu tidak enak rasanya. (Sebastian, Black Butlers Eps.15)
  19. Kepedihan hilang seiring berjalannya waktu. Tapi, aku tidak ingin di sembuhkan oleh waktu. Saat kamu terbebas dari kepedihan, memulai untuk melupakan, hal yang tersisa hanyalah kekosongan. Kamu tidak akan bisa melangkah maju. (Ciel Phantomhive, Black Butlers Eps.16)
  20. Kesedihan dan kepedihan, semua ada di dirimu. Kau harus mengubahnya menjadi kekuatan dan terus melangkah. (Sebastian, Black Butlers Eps.16)

Udah itu aja dulu, yang mau nambahin silahkan tulis di komentar. Terimakasih sudah mau berkunjung. Jangan lupa tinggalkan LIKE dan KOMENTAR ya. Tinggalkan juga jejak teman-teman-teman di BUKU TAMU.

Baca juga :

Kata-kata Bijak Anime Death Note

Kata-kata Bijak Anime Death Note
Thank’s to : Tsugumi Ohba

deathnote

Hai guys, udah lama banget nih ane nggak posting. Pada kesempatan kali ini ane mau share kata-kata bijak anime Death Note. Bagi yang suka anime Death Note semoga berkenan untuk meninggalkan jejak ya.

Kata-kata Bijak Anime Death Note

  1. Aku tidak boleh buang-buang waktu. (Light Yagami, Death Note Eps.2)
  2. Teruslah berbicara kebenaran. Khususnya saat mengenai hal yang orang lain ragu tuk utarakan. (Shoichiro Yagami, Death Note Eps.03)
  3. Kalian tak akan bisa menjalankan penyelidikan tanpa rekan yang kalian percayai. (Shoichiro Yagami, Death Note Eps.05)
  4. Karena keadilan pasti akan menang. (“L”, Death Note Eps.06)
  5. Dalam hidup, kita tidak bisa menang hanya dengan bertahan. Untuk menang, kita harus menyerang. (Light Yagami, Death Note Eps.10)
  6. Untuk apapun kekuatan itu, membunuh takkan membawa manusia pada kebahagiaan. (Shoichiro Yagami, Death Note Eps.10)
  7. Aku tak boleh melanggar hak asasi manusia. Lagipula, tak ada artinya menerima saran dari tersangka. (“L”, Death Note Eps.10)
  8. Jika kita tak punya cerita, tinggal kita buat saja! (Direktur Damegawa, Death Note Eps.10)
  9. Membahayakan hidupku dan melakukan sesuatu yang dapat membunuhku dengan mudah sangatlah berbeda. (“L”, Death Note Eps.11)
  10. Ini pendirian yang benar, bahwa sebuah Negara harus taat peraturan! (Koki Tanakabara, Death Note Eps.11)
  11. Kita harus siap, jika usaha kita belum berhasil. (“L”, Death Note Eps.13)
  12. Bagiku, mengambil keuntungan dari perasaan orang lain itu tak bisa di maafkan dan perbuatan yang hina. (Light Yagami, Death Note Eps.17)
  13. Kalau kau gunakan otakmu, kau tetap bisa makan itu tanpa jadi gendut. (“L”, Death Note Eps.18)
  14. Apapun alasannya, darah dibalas darah. (“L”, Death Note Eps.18)
  15. Aku takkan pernah menghianati temanku. (Misa Amane, Death Note Eps.20)
  16. Memang benar, aku terkadang berbohong. Tapi adakah orang yang selama hidupnya hanya bicara jujur? Manusia itu tidak sempurna, semuanya bisa berbohong. Meski demikian, aku berbohong karena tak ingin ada yang tersakiti. (Light Yagami, Death Note Eps.25)
  17. Tak ada gunanya kita berselisih. Mari saling membantu dan beritahu apa yang kita tahu. (Near, Death Note Eps.28)
  18. Kejahatan harus dihadapi. (Teru Mikami, Death Note Eps.32)
  19. Keadilan harus di tegakan. (Teru Mikami, Death Note Eps.32)
  20. Tidak semua yang ada di dunia ini berjalan sesuai keinginanmu. (Ibu Teru, Death Note Eps.32)
  21. Ada ganjaran yang nyata untuk perbuatan jahat. Itu pantas dan di butuhkan. Kejahatan harus di hapus. (Teru Mikami, Death Note Eps.32)

Udah itu aja dulu, yang mau nambahin silahkan tulis di komentar. Terimakasih sudah mau berkunjung. Jangan lupa tinggalkan LIKE dan KOMENTAR ya. Tinggalkan juga jejak teman-teman-teman di BUKU TAMU.

Baca juga :